Fútbol » Blog » El Real Madrid se prepara enfrentamiento con San Petersburgo

El Real Madrid se prepara enfrentamiento con San Petersburgo

0

El Real Madrid estrenó su casillero de victorias a domicilio en la Fase Regular de la Euroliga 2021-2022 tras imponerse este miércoles con mucho trabajo por 68-75 al Zenit San Petersburgo ruso y alcanzar ya los cinco triunfos en la competición, gracias en buena medida a las apariciones en momentos puntuales de sus jugadores franceses.

Cerró los primeros diez minutos con buena nota (13-22) y llegó a dar continuidad a este buen inicio hasta mediado el segundo cuarto. Como era de esperar, el Zenit despertó y encontró la forma de equilibrar las cosas desde el triple. Zubkov y Baron, con dos cada uno, lideraron la reacción local ante un rival que fue perdiendo acierto y que sin poder cerrar el rebote defensivo vio perder toda su ventaja al descanso (40-39).

Y el paso por vestuarios no mejoró al Real Madrid, que no consiguió dominar el encuentro, aunque el equipo de San Petersburgo tampoco lo aprovechó en exceso y entró en una sequía anotadora que le haría perder la iniciativa en el partido ya de forma definitiva.

Sin embargo, la falta de tino en los tiros libres, el rebote defensivo y el último arreón del Zenit dio emoción a los instantes finales. Baron anotó un triple para poner el 68-74 y a continuación Heurtel cometió falta antes de recibir el saque de fondo. Los triples de Baron y Mickey no entraron y la inteligencia de Rudy Fernández aseguró el triunfo blanco.