Fútbol » Blog » Debut y decepción: la Argentina tuvo el arranque menos esperado en Qatar.

Debut y decepción: la Argentina tuvo el arranque menos esperado en Qatar.

0

Decepción histórica, todos los titulares de los medios argentinos, luego de la derrota de Argentina en su debut en el Mundial de Catar 2022

Argentina se enredó en la telaraña de Arabia Saudita y sufrió un batacazo histórico en Qatar

Arrancó ganando 1-0 gracias a un penalcito de VAR, pero en el segundo tiempo los árabes dieron el batacazo con dos goles en cinco minutos. Se cortó el invicto y, por primera vez en el ciclo, el equipo deberá reaccionar ante la adversidad.

Messi y la derrota de Argentina en el debut del Mundial 2022: del gol liberador a un final con las piernas caídas y el ánimo roto

Increíble: Arabia le ganó a Argentina en el debut