Aviso Eco

ESTIMADO CLIENTE, en ECO SPORT, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y de conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16, y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga. 1.- Datos Personales tratados. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Eco Sport a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a una cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el usuario proporcionará para tal efecto, Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Eco Sport pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Eco Sport sin responsabilidad para este último. Trataremos aquéllos datos personales de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos. Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades de los diversos centros del Responsable. 2.- Finalidades del tratamiento Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; y (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones (iv) facturación. Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Smart Fit como de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Smart Fit, sus empresas subsidiarias y afiliadas.